***

Анна Северинова
Разрываюсь от тоски и боли
И кто сказал что часы спасут?
И идя к метро ору - Доколе?
Радость нам от лишних трех минут?

Надоело все! И прятаться, и выть
От грусти судорожно вгрызаться в стены
И сколько можно по телефону ныть
Я скучаю!!! А ты чего хотела??

Любовь моя, а давай сбежим?
Знаю, скажешь , что не можешь
И что это нужно нам самим
А пока приструниваем вожжи

Хочу орать - ну поцелуй меня!
Ведь горьких три минуты нам осталось
И я опять из огня да в полымя
Вот и прошлое мое на тебе сказалось

АААА! Спасите, помогите хоть кто-нибудь!
Ну дайте, дайте нам свободы!
Но ты в глазах прорешиваешь суть
А я как будто заново наелась соды

И мы, скользя сквозь фонари
Опять прощаемся украдкой
Еще, еще секунду подари
Пусть этот поцелуй будет самым сладким

Все. Закончена очередная встреча.
Разворачиваюсь. Ухожу. В бреду.
Спасибо за прекрасный день и вечер
Я позвоню тебе, как в обиталище войду...


25.12.2010