Наречение

Анна Северинова
Надо было отдать тебе букет из листьев
Что подарил нам невинный ребенок
Мне кажется, что это счатье только снится
И вместе мы уже так долго
 
Ты прекрасней любого чуда
Смотри в упор в меня глазами
Пусть люди завидуют - они оттуда!
Настоящей Любви они не видали

Мы уже спорим о свадебном платье
О том где и как будем жить
И та блондинка, что нам сватья
Да вся семья!, благославили нас любить

Мы видемся реже, чем мне хотелось
И я уже вовсю рвусь Домой
Как в той песне когда-то пелось
Спасибо за сына, дочь и покой.

Прости мне резкость слов моих
И наглость рук дурных и горячих
Я дико пыталась сдерживать их
Но разве с тобой можно иначе?

Мы жадно глотаем друг друг губами
Или говорим глазами без слов
И скоро семья будет в полном составе
Как в прекрасной сказке из моих снов.

24.10.2010
18.56