Хулиганское три. Улыбка

Оёжи-Кри
улыбка каждым днём надета та же
чеширский кот
momento more сглажен

раскрашены проспекты в небе башен
но это снова фальшь,
всё та же лажа

момент мечты
мной кажется упущен

и флаг любви
заброшен к чёрту в кущи

внутри меня
бессмыслица,
я брошу

в страницах льда
не О,
а просто Ёжу...