Все сказано...

Надежда Емельянова -Андреева
  Все сказано уже,
  И лишних слов - не надо..
  Границей - по меже,
  По времени - раскладом...

  И все, что было "до",
  Легло, как груз, на дно,
  А все, что было "после",
  Осколком сердце носит.

  Мой надвое расколот
  Путь грешный по земле.
  По краю, как по склону,
  Скользить осталось мне.

  Мне два крыла ты дал -
  На твой примчаться зов,
  У черной глыбы льда,
  Скорбя, нести дозор.

  И множится пусть счет
  Гнетущим годам, дням -
  Судьба вновь увлечет
  Мой чёлн к твоим камням.