летняя зарисовка

Сергей Из Вятки
Сморщилось сегодня небо,
Тучи–щёки, раздувались...
Душно очень, непотребно,
Даже кошки задыхались...
Да и небу было жарко,
Помрачнело на глазах…
И как пыхнет стрелка ярко,
Следом грохнуло, бабах!!!
В страхе тучи пот пролили,
Дождь идёт сплошной стеной,
Тут прохлада наступила,
В радуге и сгинул зной…

фото из интернета