Группа ДДТ и кое-что о тараканах

Феофан Кулибин
                "Таракан":
"Самую роскошную и дорогую частную яхту в мире российскому миллиардеру Роману Абрамовичу построили на судоверфи Blohm + Voss в Гамбурге. Она называется Eclipse («солнечное затмение»), и стоит 340 миллионов евро".


ДДТ, ведь это Дуст Для Тараканов,
То есть попросту – инсектицид.
Но победу праздновать нам рано,
В головах застряли тараканы,
Тараканам всё по-барабану:
Пусть Шевчук ещё хоть сотню лет вопит.

Кто-то ради денег и забавы
Сотню маленьких детишек утопил.
Может тараканы были правы,
Не придумано ещё такой отравы,
Чтобы усмирить сию ораву
Паразитов древних на Руси.