Тополь, да ветер, да неба краюха

Московский Воробышек
Тополь, да ветер, да неба краюха…
Спелый сентябрь. Журавель над колодцем.
С кружки оббитой глотком уколоться.
Яблоки – кровь с молоком!
Да из окошка сонною мухой
смотрит забытая всеми старуха
мимо тебя.
Далеко…