Кризис среднего возраста 2

Электрина
Обрушились надежды, погублены мечты.
И все опять как прежде, и снова ты есть ты.
Написаны все книги, пропеты песни все.
А ты устал и больше уж не идешь к мечте.
Сгорели все желанья,  развеян прах давно.
И жизнь вдруг прокрутилась, как в плохеньком кино.
И нету веры больше, погас последний свет.
Нет в жизни видно счастья, зато полно в ней бед.
Отброшены сомненья, готовность номер раз…
И этот день осенний, и в нем нет больше вас.
И только шаг к надежде, один лишь только шаг,
И никогда как прежде, и навсегда не так…
В стакане стоит виски, и сигареты дым,
Мечта была так близко, удачу молодым…
Но удержать не в силах, спасти любовь не смог.
И здесь теперь могила, совместных всех дорог.
А может все сомненья со временем пройдут?
Наступит день весенний, мечты найдут приют?
Войдет в дом снова радость, согреется любовь,
В стакане твоем  гадость, не греющая кровь.
В терзаниях и сомненьях рождается победа.
Никто пока не в силах давать себе обета.
Никто пока не может любить дольше, чем жить,
И даже после смерти еще любимым быть.
Откинуты надежды, заброшены мечты,
Пошла перезагрузка, и вот он новый ТЫ…