Раскрытая ладонь

Евгений Сенсуалис
Раскрытая ладонь – натальная картина.
Излучины судьбы  - резьба по коже чувств.
Ваятель начертал мой путь до середины
Небесного моста над бездною искусств.
Настали времена встречать мне позолоту
Вишневого листка в осенний сочный день.
Улавливать полет и знать, что верит кто-то
В то, что начертит нам его сквозная тень…
На пюпитре надежд рассыплет ноты время.
В мелодию сожмет ознобный всплеск дождя.
Звезда лучом пронзит мое слепое темя
И мир услышит вновь: - Как я люблю тебя!
Два теплых естества, две жизни в тихом взгляде.
Мы знаем, что и там не быть по одному.
Мы знаем, что и там нам жить, друг в друга глядя.
Не ведая зачем, не зная почему.