Ты создана...

Кирилл Волчёк
Ты создана для белых простыней,
Что чистотой сияют настоящей,
Что искренним теплом манят бодрящим,
Ты создана для белых простыней.

Ты создана для луговых цветов,
Что выросли у искренней природы,
Что сохранились через все невзгоды,
Ты создана для луговых цветов.

Ты создана для настоящих слов,
Что я тебе дарю и днем и ночью,
С тобою мне не быть порочным,
Ты создана для настоящих слов.

Ты создана для искренней любви,
И я тебе дарю ее с собою,
Навеки буду лишь с тобою,
Ты создана для искренней любви.