Я слышал ты трахаешся как кошка

Вадим Цикорий
Я слышал ты трахаешся как кошка
для этого тебе нужно:
джин,кокаин и любви немножко
(просто какоето ностальжи :)
когда вечером в книжный
цокают худые твои ножки
я видел это в окно
будто в кино
словно мы втроем
ты
я
и этот город
и не нужен повод,чтобы заговорить

а дальше
на время останавливая такси
я буду сорить
деньгами обьятиями и стихами
и небо оказывается под ногами
во влаге твоих поцелуев.

нами уже не гордятся родители
вдруг оказавшиеся в роли зрителей
этой немой миниатюры
под музыку водосточного ноктюрна..

смотри подружка-
глоток Бефитера,вот кокс,
а вот еще немножко .