милый мой

Свой С-Рок
Бокал …
Коньяк наполовину
Тусклый свет
 Вот Выстрел в спину
Туз крести и валет

Две карты биты

Где Дама
Все вроде утряслось
Игра  так началась
Свинцовой пулей и насквозь
   
Азарт
Огни и бешенство в  глазах
 Вот  злость на вялую надежду
Порыв
Седое   облако в слезах
И на полу ее одежды

Камин
Собака греется у ног
Глаза закрыл
 Случился вечер
Любить не смог
Потухли  восковые свечи

Кто ты 
Из ничего возникла форма
Искал свой прок
И для тебя похоже норма
Играться
Милый мой Иг –Рок