***

Ирина Четвертнова
Крепкий кофе,струйка дыма,русский рок.
Ночь, фонарь, незримый иней,шум дорог.
Кошка, чистый лист бумаги, мысли вслух.
Сто исписанных тетрадей,замкнут круг….

Он и Я - два дальних круга близких душ,
Ночь, бессонница - подруга, лунный луч.
Кошка, кофе, струйка дыма и рассвет
Мой вопрос, его молчанье мне в ответ.