есть люди, которые любят трепаться...

Дайрин Экзю
есть люди, которые любят трепаться...
"Мы решим, вы делайте" - их девиз!
И слова вылетают так просто,
Превращаясь в бессмысленный свист.

"Мы решили, что все не просто,
мы решили как всем вам жить!"
только, больно, решили поздно,
что б словами дела потушить!

И когда расстворяются в Боге,
То ли вместе, а то ли в разрез...
Собираю последние крохи!!!
Я устрою вам всем ликбез!!!