Анафема любви

Ксения Дионисьева
Придав анафеме любовь,
Ты забываешься в дурмане,
Но разбиваешь руки в кровь
Об кирпичи самообмана.

И затянув потуже бинт,
Зализываешь молча раны,
Любовь намотана на винт...
Всё заживёт, но будут шрамы.