Все меняется в один день

Коваленко Настя
Время текло, я стоял босиком на полу.
Медленно сыпались звёзды в песочных часах.
Я разбил их и бросил в осколки ракушку-луну.
Моё время и небо застыли в холодных ногах.

И я выдохнул дым, словно душу отдал на покой...
И она улетела в окно, в другой мир за углом.
Ну а я всё живу, без надежды вернуться домой.
Мой последний закат всё сожжёт безысходным огнём.

Я нашёл свою обувь, взял трубку и томик стихов.
Посмотрел, как цветёт за окном голубой дикий лён...
Отмолить бы у Бога хоть несколько смертных грехов...
Но шагнув за порог я вдруг понял, что снова влюблён!