Пастораль...

Натали Шарм
Наполеону Первому…

Август зорюет... - малиновый хмель,
Сливочный чал, а капелла рассветная…
Бархат шмелиной виолончели…
Радуг изгиб -  виадук семицветный…

Ты параллелей взломал аксиому…
Утренний ветер развеял туман…
Нежность агатовых глаз – не обман…
Синяя птица кружит над домом…

Нравиться также хочу по-прежнему …
Самому милому, самому нежному…
Сильный мой! Мы никогда не состаримся…
В душах друг другу на царство венчаемся…

Отблеск янтарный на кипельном ситце…
Ветер шаманит с ромашками флирт…
Желтым журавликом – с яблони лист…
Осень в червонной карете близится…
Наша осень…  нам ЗАВТРА дарИт…

13 июля 2011г.

Чал – кисломолочный напиток домашнего приготовления.
Виадук – (франц. viaduc, от лат. via — дорога, путь и duco — веду), мостовое сооружение, как правило, большой протяжённости и на высоких опорах при пересечении дороги с оврагами, ущельями, долинами рек и озер.