Любовь к другу...

Виктория Ильенко
Я люблю  тебя? Да нет, все это глупо!
Нет, не может быть, не верю я!
Как могла влюбиться в друга?!?
Нет, неправда, я сошла с ума!
Ты мне друг, не больше, это точка…
Я старалась следовать пути, но влюбилась все – таки немножко,
А теперь мне плохо от любви.
До тебя влюбленностей? их  много,
А люблю впервые и навек тебя.
Может в чувствах разбираюсь плохо,
Ну, а здесь скажу: « Люблю тебя!»
Очень жду я нашей с тобой встречи
И надеюсь, я не промолчу.
Я скажу, что я люблю…а что ответишь
Если нет, тебя не задержу.
Ну, а в глубине души надеюсь,
Что ответишь « Да», и только « Да».
И тогда ты сердцем мне весь мир осветишь,
Потому что я люблю тебя…