В боях любовных победителей не судят...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

В боях любовных победителей не судят.
И проигравших в этих битвах нет.
Всё это – Ж И З Н Ь.
ВСЁ  ОСТАЁТСЯ  ЛЮДЯМ.
Лишь пустоты бойся оставить след.

13 июля 2011г.