Как дура

Татьяна Чернова Костопулу
Ты мне стихи не запретишь,
Полёт души – он только мой.
Придёшь домой – там ты сидишь…
Скажи, зачем идти домой?
Чужую волю исполнять
Своим желаньям вопреки…
Как дура, да? Ни дать, ни взять…
А впрочем, оба дураки.
Давно б развод, и все дела.
Но нет… Развод ты мне не дал.
И я, как дура, не ушла…
А быт для нас двоих стал мал.

                13 июля 2011г.