***

Виктория Ильенко
Как хочется счастья простого,
Как хочется каплю любви,
Но мне суждено иное
И как уж судьбу не проси
Я буду как столб одинока
И мне не надо любить…
За то, что вела себя плохо
Мне надо себя лишь винить:
Многим я сделала больно,
Многих я предала,
Но Господь мне сказал: « Довольно»
И теперь я себе отдана.
Да, богата я, да, красива,
Знаменита я, да, и что,
Но богата не значит счастлива
И не значит любима я.
Так прошу тебя, мой читатель,
 Ты не делай как я никогда!
Коли сердце велит – будь крылатой
И любви отвечай только - Да!