минускула

Его Отчаяние
но мысленно я жизнь произношу -
богатого предзимья иероглиф,
который недостаточно уродлив
для стен молчания, непонимания и шума

и мысленно я жизнь произношу,
произношу, и одиночество всё гуще,
как пустота, в душе (в разгаре бога)
отыскивает долгую дорогу
домой, домой

осталось только реку перейти
одну и ту же дважды и к другому дому
вернуться, что ключи уже в кармане
перебираемы дрожащим нетерпением