Бывают дни, бывают ночи

Ольга Доможирова
Бывают дни, бывают ночи:
Не звать тебя совсем нет мочи.
Когда, уставши от разлуки,
Душа испытывает муки,
И, вслед ушедшему глядя,
Молитву шлёт: "Хочу тебя!"
И что тут в жизни остаётся,
Когда и сердце тоже рвётся?
Зовет томительно опять,
И не даёт мне забывать
Ни счастья дни, ни жарки ночи.
Любя тебя, в груди клокочет.
И всё страдает и болит,
И о тебе лишь говорит...