Я хотел бы увидеть рай

Алексей Коротин
Я хотел бы увидеть рай,
Оставаясь при этом в живых.
И моя душа умерла,
Обернулась в свободный стих.

Я забыл тогда обо всём,
О друзьях, с кем безбожно пил.
Я бродил под твоим окном,
А душой в небесах парил.

Я кружился над сотней огней,
Я почувствовал высоту
И однажды во сне
Вдруг увидел свою мечту.

Стало скучно летать одному,
Я тебя бы позвал с собой
И вернулся вновь в суету
За тобой, за тобой.

В мире шумном людском городском
Я обрёл свой рай и мечту

https://music.yandex.ru/album/4372556/track/35200279