Новочебоксарск

Алексей Коротин
Алексей Коротин, Мария Коротина

В далёком шестидесятом,
На просторах волжской земли
Родился город - брат Чебоксарам,
И его нарекли:

        Новочебоксарск -
        Сын великой реки.

        Новочебоксарск,
        Мы - твои земляки.

        Новочебоксарск,
        Славим город родной!

        Новочебоксарск,
        Господь, храни твой покой.


Улыбки на лицах прохожих.
Город света, счастья, любви.
Город растет, и мы растём тоже,
Как когда-то Улып-богатырь.


Считают стрелки столетия.
Меняют свой лик города.
Но имя твоё живет в доброй песне,
В той, что поёт детвора.

https://music.yandex.ru/album/10499417/track/65044602