Так бывает

Алена Колисниченко
Ты позвонишь мне на неделе
Расскажешь грусть и дашь ответ.
Что понял все,и что на деле
Меня родней и ближе нет!
Что будешь рядом и преграды
Преодолеем мы с тобой.
И счастья лучшего не надо
Чем жить и быть одной семьей!