Вернешься скоро!

Алена Колисниченко
Ты очень быстро скоро все поймешь
Кому ты дорог,ну а кто блефует.
С кем в жизни никогда не пропадешь,
А кто слова красивые рисует.
Захочешь видеть радость моих глаз
Улыбку,и прижаться нежно-нежно,
И ночи повторять сто тысяч раз,
И рядом спать со мною безмятежно.
Захочешь просто рядом быть и помогать,
Растить детей,заботиться и верить,
Что никому на свете нам не помешать
Что мы вдвоем пробьем любые двери.