Трагедия на Волге...

Юрий Москович
Вы из жизни ушли,
Утонули в пучине...
На дне вас нашли,
Все искали причины.
А чего их искать?
Неужели не ясно,
Очень старое судно,
Плавать - опасно!
К чему разговоры,
Шел с правым креном...
Машины заглохли,
Устарели системы...
Люди,дети погибли
Их никто не заменит...
И невесты,что плыли,
Любовь не разделят,
Детей,что зачали,
Уже не родят,
На дне Волги глубокой,
С женихами лежат...
Как мучались люди...
Под водой задыхались,
Скажу,для России.
Это новый "Титаник"...
Царство небесное,
Мы вас поминаем...
Соболезную вам,
Всем сердцем друзья!
Это горе забыть,
Нам просто нельзя...

На "Булгарии" нельзя было возить людей. Это суденышко едва дышало, ему более пятидесяти лет. Оно дергалось, то и дело останавливалось...