Вечный бой

Рассадин Николай Юрьевич
Изысканная пластика
Родного языка,
Вдруг превращает классика
В обычного зека.
В обычного затворника,
С нелёгкою судьбой.
В стареющего дворника
ЖЭУ..."и вечный бой..."