Дни слабее мгновений

Александр Каменецкий
Дни слабее мгновений...
Ночи сильней огней...
На шароОбразной сцене
Пляшут тела теней,
   думая - мир изменит
   дело телодвижений
   на бесконечной сцене...

Утренних воскрешений
Ищем все мы во сне...
...Чуть отстранённые тени
Чуть застыли в стене...