Прости, мой друг

Эльвира Рейнке
                Владимиру Спасибенко посвящается


А я к тебе, мой верный друг...
Прости, что беспокою...
Хочу признаться - сердца стук
Мне не даёт покоя...

Наверно чувствует вину,
Раз по ночам тревожит!
Тебе я руку протяну –
Поймёшь меня, быть может?

И тоже руку мне пожмёшь
С открытою улыбкой,
Как прежде, другом назовёшь,
Простишь мне все ошибки?

Ведь, поразмыслив обо всём,
В своём поступке каюсь,
И впредь, я на Добро  Добром
Ответить постараюсь!

Эльвира (Zyba)
13.07.2011