На нашем мосту

Анатолий Потопаав
Ты вся полна весенним звоном
И в нем – ты гиацинтом расцветаешь
Как будто солнце радует восходом
Когда улыбкой ты меня ласкаешь

Я ощущаю – мы единственные люди
Наедине со светом и дождем
На красоту твою не загляжусь ли
Когда хмельной дорогой мы пойдем

Наш мост – сближение сердец
Хранимый сторожевыми огоньками
В сплетении горячем рук-колец
И освещенных нежными цветами