Мона-лиза

Анатолий Потопаав
Ты не прекрасна так как Мона-Лиза
Ты луг благоухающий прекрасный
Ты свежесть жизни в сто крат ближе
Цветок ты яркий в день ненастный

Где были глаза и эти плечи
Те, затерявшиеся где-то на земле
В тот миг теряю я дар речи
Когда руки твои стремятся ко мне

                Октябрь 06