Мне губы молча говорят

Анатолий Потопаав
И опять и опять я вдыхаю
Твоего платья нежный аромат
И губы горят и я знаю
Что они мне молча говорят

Рассыпавших волос благоуханье
Прикосновение волнующей груди
И гладкость кожи и дыханье
И трепетное чувство впереди

Упрямо сомкнутые губы
И тихий стон и блеск очей
Тревогу ласковую будит
Крутой излом твоих бровей

                июль 06