Мне б в лунном свете плыть

Анатолий Потопаав
Унестись! И все равно куда
Ведь все так на раньше не похоже
Я сходить начинаю с ума
Если вижу тебя! Ты тоже?

И глаз твоих мне не забыть
Если они в ночи мерцали
С тобой мне б в лунном свете плыть
Чтоб звезды нас любовью покрывали

Иди, иди своим путем
Как парус в синеве небес
Ты знаешь, там, где мы идем
Мир полон счастья и чудес

                Сентябрь 06