Гасли огни

Анатолий Потопаав
Гасли в доме уже огни
Только шепот, шорохи и вздохи
Твои руки я вижу, они
Плывут в таинственном потоке

Казалось, воздух в комнате застыл
Как обреченный неуверенно ступая
Тебя я о прощении просил
Ненастный день рукою отметая

Как будто по скользкому льду
С опущенными вниз глазами
Беспомощно встречи ищу
С твоими непокрытыми плечами
               
                Сентябрь 06