Порою, от разлуки изнывая

Сахиб Мамедов
Порою, от разлуки изнывая,
Сердцам влюбленным даже невдомек,
Что в этом испытании Сам Бог
На прочность их любовь определяет.

Так ветер пламя страстно раздувает,
Но задувает слабый огонек.


12.07.2011 год.