На дне

Алеся Блинкова
Просто выпады любезности,
Чтоб не выпустить из виду!
То игнор, то столько нежности,
От того таю обиду...

Но бесспорно виновата я,
И уже не в первый раз,
Как взлететь всё время падая,
У десятков жгучих глаз!

Возродить девичьи грёзы,
То стеснение и стыд.
Слово резкое и в слёзы,
Непорочный женский быт.

Но берут меня сомнения,
Нужно это ли кому?!
И без доли угрызения,
Снова я иду ко дну!