Неподконтрольно

Девушка Летняя
Игра любви, игра до слез,
Обидно, сладко, горько, больно!
Все начинается всерьез-
Любовь становится неподконтрольной.
Сжимает, жжет и рвет
И мое сердце душит.
Мы пропустили поворот,
И поздно, пламя не потушишь!