Прикосновение

Владимир Кульпин
Словно током меня ударило,
От простого касанья руки,
Я не верю в земные правила,
В аксиому теченья реки.

Что поделаешь? Если хочется?
Дважды в реку одну войти,
Наплевать на земные пророчества,
Снова встретиться на пути.

2 февраля 2011 года