Опять гроза

Елена Новая Весна
***
Тут так гремит, что даже страшно...
Мне так хотелось, чтоб ушла жара...
Вчера просила я о том, лишь небо,
А нынче вся в сомненьях голова.

Я ведь вчера весь день её желала,
В чем нахожу проблему я тогда?!
Тут нужно взвешивать желания сначала,
Когда о чем-то просишь небеса...

О чем мечтаешь, всё приходит в срок
И в строгом соответствии с желаньем,
Когда получишь, не вини итог,
А лучше думай, чтоб не быть тут КРАЙНИМ.

Ведь небесам не сложно исполнять,
Когда ты правильно все цели выставляешь,
Ты призван был, что бы решенья принимать,
Не для того,....да ты и сам всё знаешь....

исправила18-06-12