неужели?

Жанна Безкорсая
….неужели не встретимся
никогда-никогда
разгорожены буднями вроде года
мы не рядом
и даже с тобой не соседствуем
неужели
надежды на встречу пусты
и отправлены все  по дорогам мирским
узаконив разлуки пришедшей мосты
и при этом одна лишь любовь милосердствует
неужели
надежде нельзя в глубину
в настоящее
наболелое
этих длинных годов помутнела лазурь
и остыла пчелой омертвелою
неужели я в память её не впишусь
или дум обойду перегруженность
уже той
где любовью твоей не дышусь
словно день тёмной ночью потушенный.