Огурцы

Алена Карагодина
Ты ушел огурцы окучивать.
Ты вне моей досягаемости.
А я просто дурочка.
Невезучая.
Даже не могу сказать: прости.

Огурцы - такая отличная овощь,
Зеленые огорода изумруды.
Люблю малосольные. Ты помнишь?
Мне без тебя трудно.