Н

Евгений Альшиц
он здесь со мной, на белом потолке
в последней букве - сложенной строке
он здесь со мной, всегда последний раз
он тот другой, на дне остывших глаз.
он тихий звук, мелодия без слов
он страшный суд и вечная любовь
он каждый вдох, биение в груди
он здесь со мной, но я всегда один.