Политика - язык мыслей. Продолжение

Оксана Задумина
Начало:
http://stihi.ru/2009/06/13/257

Уинстон не носил почти белья
И забывал ширинку застегнуть,
Сгорая возмущеньем, вне себя,
В купе соседка не могла уснуть.

– Как Вам не стыдно, сэр, у Вас торчит! –
Воскликнула та дама, глядя в пах.
– Мадам, себе не льстите, парень спит,
Видать чуть-чуть, но он не при делах…:))

Черчилль не подумал извиняться перед Ф.Рузвельтом, когда попался ему на глаза в Белом доме в чём мать родила: он привык разгуливать по собственному дому голышом. «Мне нечего скрывать от президента Соединенных Штатов», – только заметил он, проходя в свою комнату. А соседке по купе, которая обнаружила, что у него расстёгнута ширинка (белья Черчилль не носил) и воскликнула: «Сэр, как Вам не стыдно, у Вас там всё торчит!», он спокойно ответил: «Мадам, не льстите себе, там ничего не торчит, там виднеется».

Deutschland, Berlin 2011