Тополиный пух в Люблино

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Я размышляю в слух,
Ища от ностальгии средства...
И тополиный пух,
Меня уносит в детство

Перехватило спазмом дух,
Когда пришел на место,
И тополиный пух
Меня уносит в детство.

Из трех друзей не стало двух,
Один я...это ведь не честно
И тополиный пух,
Меня уносит в детство,

"Костер" давно уже потух,
И тополей не стало повсеместно...
И тополиный пух
Меня уносит в детство.
           2010 год.