Полосатое

Владимир Карпенко Квн
 Были в детстве заборы зебрами
 Полдень солнце валял в пыли,
Уводили путями волшебными
 Полосатые поводыри.
Этот свет золотой, заветный
Тополиный и детский мир
Так сиротски в час беспросветный
Смотрит в окна наших квартир.