Себя считаете крутыми вы гурманами

Дэн
Себя считаете крутыми вы гурманами,
Одних зовете графоманами,
А я для вас скорей всего дерьмо,
Однако мне все это все-равно.

На смысл стихотворения не глядите,
А только красоту хотите
Увидеть в рифме, форме и слогах,
Вас надо бить ногами в сапогах)

И авторов цинично вы делили,
На них заочно ведра кала лили.
Надменность вашу презираю,
Об ваши морды ноги вытираю!