Повторить нельзя

Борис Диденко
Там, где плывут деревья,
Звуки летят с ветвей,
И добротой поверья
Дышат в душе твоей.

Тихо упали веки,
День уронил рядно.
Разные человеки,
Счастье у всех одно.

Нам не хватает ветра,
Звука упавших звезд.
Часа, а может метра
До исполненья грез.

Все мы должны услышать,
Все мы должны понять.
Как сон трава колышет
Память, что не унять.

Будущее приснится
Звездочкою горя.
В прошлое возвратиться
И повторить нельзя.

Будущее так зыбко,
Прошлое отошло,
И золотую рыбку
Время ловить прошло.


фото автора