Скорость боли навеяно M. Manson Speed of Pain

Алиса Кущей
Пр.: Минута - ожог,
Секунда - незаживающий шрам.
У боли такая скорость,
Что ее не догнать нам...
Час - и тебя нет...
День - и мир умер...
Странно... Все странно так...
И к небу с проклятием руку...

1. Жизнь... Что она значит?
Боль... Разлука... Ненависть... Страх...
Тебя бьют, как об асфальт мячик,
Убивают, оставив прах...

Смерть... А зачем это нужно?..
Успокоиться... ЖИТЬ наконец-то...
Черный призрак... Ну и пусть себе кружит...
Если есть - значит нужен зачем-то...

Пр.

2. Боже... Боль разрывает, режет...
Она убивает меня не спеша...
Она давно сломала мой стержень...
Ей растоптано сердце, душа...

Эта боль... Ее скорость мгновенна...
Через секунду стартует пытка...
А потом ей придет на смену
Один выход - на шею нитка...

Пр.